ar

other
  •  جولميت وصول سلسلة القدح الحضرية الجديدة في الموقع الآن.
    27/07/2020

جولميت وصول سلسلة القدح الحضرية الجديدة في الموقع الآن.

بعد سنوات من البحث والتطوير ، أطلقت أخيرًا سلسلة القدح الحضرية الجديدة . مقارنة بالسلسلة السابقة ، تم تحسين القدح بعدة طرق. مؤسس Golmate- لطالما لاحظ صموئيل يانغ أن العديد من البهلوانات ستضغط الأغطية على الأشخاص الأنف متى الشرب الماء. من أجل حل هذه المشكلة ، أضاف فريق المصمم تصميمًا يمكن تثبيت الغطاء عند حافة الغطاء. كما نعلم جميعًا ، عادةً ما يكون للأكواب العادية منفذ ماء واحد في الغطاء ، إذا أضاف الناس مكعبات ثلج في البهلوانات ، فإن المكعبات سوف تسد حتمًا المخرج وتؤثر على تدفق المياه. لذلك ، Golmate تم تصميم فتحتين في غطاء الكوب ، أحدهما لتصفية المكعبات وإمساكها ، والآخر لتدفق المياه إلى الخارج بسلاسة. متى الناس خارج المنزل ، هم الأيدي تتسخ بسهولة سيؤثر لمس البهلوان بأيدي متسخة على الشخص المزاج. بالنظر إلى هذا العامل ، قام فريق التصميم بتمديد الغطاء الجديد إلى 15 مم حتى يتمكن الأشخاص من فتح الغطاء بجهد قليل جدًا . و عرض الغطاء الجديد يماثل تقريبًا عرض الشخص الشفة السفلية التي تحمي سطح التلامس تمامًا وتمنع التلوثيحتوي الكوب على حجمين. أحدهما 480 مل والآخر 600 مل ، وهو ما يرضي الأشخاص المختلفين الاحتياجات. كشركة بيع بالجملة ، غولماتي دعم دائمًا OEM ، ODM وغيرها من الخدمات المخصصة أكثر من مئات الألوان المتاحة للاختيار.
  • Golmate حضور بابا 1 المعرض التجاري عبر الإنترنت في 15 حزيران / يونيو
    12/06/2020

Golmate حضور بابا 1 المعرض التجاري عبر الإنترنت في 15 حزيران / يونيو

Alibaba.com أطلقت أول العالمية للتجارة على الإنترنت تظهر في 12 مايو لمساعدة العملاء الأجانب الوصول إلى الموردين في الصين بعد أكثر المعارض ألغيت بسبب COVID-19 الوباء. المدير العام Alibaba.com وقال ما مجموعه 20 على الانترنت المعارض التجارية ستعقد وحوالي 1000 عبر الحدود B2B streamings الحية سيقدم خلال المعرض هذا العام لمساعدة الصغيرة والمتوسطة الحجم من خلال الحصول على صعوبة. Alibaba.com ادعى نيسان / أبريل المبيعات بنسبة 86.3 في المئة على أساس سنوي كما التجار الأجانب تعتمد أكثر على الإنترنت لإجراء المعاملات بسبب السفر و قيود الحجر الصحي في خضم وباء عالمي.وقالت الشركة انها تستخدم البيانات الكبيرة من أجل تحقيق "الكمال مطابقة" بين البائعين و المشترين ، والتي زادت بشكل كبير من الكفاءة و معدل النجاح. Golmate هو ذاهب لحضور Alibaba.com المعرض التجاري عبر الإنترنت في 15 حزيران / يونيو. نحن ذاهبون إلى عقد 3 العروض الحية من 16:00 إلى 19:00 (بتوقيت الصين). 9 منتجات سيتم عرضه خلال البث المباشر ، بما في ذلك الفراغ قوارير ، البهلوانات, أكواب السفر ، وصناديق الغداء, فراغ الآمرة و airpots. ونحن نقدم خصومات خاصة وهدايا على الناس حضور على الإنترنت يظهر. يأتي والانضمام إلينا في: https://golmate.en.alibaba.com/?spm=a2700.wholesale.cordpanyb.2.6e794e8fOI2pEN
  • الصين عام 2020 معرض كانتون سيعقد على الانترنت للمرة الأولى في 63 سنة
    09/05/2020

الصين عام 2020 معرض كانتون سيعقد على الانترنت للمرة الأولى في 63 سنة

دورة الربيع الصيني للواردات والصادرات(معرض كانتون) في الصين أقدم وأكبر معرض التجارة تعقد على الانترنت في منتصف يونيو حزيران . المعرض الذي يستخدم لتشغيل بين منتصف نيسان / أبريل وأوائل أيار / مايو تم تأجيلها بسبب مخاوف بشأن COVID-19 الوباء. التهديد المستوردة التهابات تعليق الرحلات وإغلاق الحدود جعلت من المستحيل استضافة المعرض الدولي. قرار الحكومة لعقد معرض على الانترنت المرة الأولى أن هذا المعرض مع 63 عاما التاريخ لن عقدت في مدينة قوانغتشو الصينية ، مما يدل على ضغط لم يسبق له مثيل كما الوباء ممارسة تأثير كبير على التجارة العالمية. على الانترنت المعرض ليس فقط ردا حازما إلى الانتشار العالمي ولكن أيضا مبادرة رائدة للتنمية في المستقبل. حتى في عصر التجارة الإلكترونية, معرض كانتون, التي بدأت في عام 1957 ما زال منصة رئيسية الصينية المصدرة إلى إدخال منتجاتها إلى المشترين من جميع أنحاء العالم. أول الظاهري معرض كانتون سيتم إنشاء منصة عالية الجودة والمنتجات المتخصصة التي تغطي 16 فئات رئيسية ، بما في ذلك الأجهزة المنزلية والسلع الاستهلاكية الطبية والرعاية الصحية. بدعم من تكنولوجيا المعلومات المتقدمة العادلة سوف توفر 24/7 على الانترنت خدمات الأعمال المفاوضات ، تمكن كل من المصدرين والمستوردين الشركات عن بعد. بالإضافة إلى معرض كانتون انشاء عبر الحدود التجارة الإلكترونية في المنطقة لاستكشاف إمكانيات جديدة لتحقيق الكفاءة في التجارة وتعزيز دفعة من عبر الحدود التجارة الإلكترونية للشركات. بث مباشر كما تقدم للعارضين لتقديم منتجاتها إلى المشترين عبر مخصص القنوات الحية. بيع على الانترنت ، بفضل السياسات التفضيلية و livestreaming التكنولوجيا أصبحت بالفعل لا يقاوم الاتجاه في أجزاء مختلفة من الصين على الرغم من الانكماش الاقتصادي في البلاد.
  • عيد فصح سعيد!
    09/04/2020

عيد فصح سعيد!

ما هو عيد الفصح عيد الفصح (يسمى أيضا pascha) بشكل عام شكلت أهم عطلة في السنة المسيحية ، لوحظ في مارس أو أبريل من كل عام للاحتفال بقيامة المسيح من بين الأموات وفاته بالصلب (انظر الجمعة العظيمة) ، التي يعتقد المسيحيون أنها حدثت في هذا الوقت من العام تقريبًا منذ ألفي عام. (يمكن لعيد الفصح أيضا تشير إلى موسم سنة الكنيسة ، الذي يستمر لمدة شهرين تقريبًا يتبع هذا العيد وينتهي حول خمسين سنة) ماذا يفعل الناس؟ يحتفل العديد من المسيحيين في جميع أنحاء العالم بعيد الفصح مع خدمات الكنيسة الخاصة ، والموسيقى ، وعلى ضوء الشموع ، والزهور وطنين أجراس الكنيسة. ينظر العديد من المسيحيين إلى عيد الفصح باعتباره أعظم عيد في الكنيسة عام. إنه يوم فرح واحتفال لإحياء ذكرى المسيح قام بحسب الإيمان المسيحي. حرف او رمز بيض عيد الفصح وأرنب عيد الفصح على حد سواء رموز الخصوبة ، فائض من عيد eostara. رمزي آخر متوازيات تشمل الفرح الوثني في شمس الربيع المشرقة ، والتي تتزامن بفرح المسيحيين في ابن الله الصاعد وإضاءة الشموع فيه الكنائس ، التي تتوافق مع النيران الوثنية. رمز الصليب و يتم تذكر صور يسوع المسيح ، من خلال اللوحات أو التماثيل ، في عيد الفصح يوم. في هذا المهرجان الخاص ، نحن هنا غولمات ، نتمنى لجميع أصدقائنا عيد الفصح السعيد ، ونأمل أن يبقى الجميع في أمان وأن كل شيء يسير على ما يرام. golmate هي شركة تصنيع رئيسية في الأدوات الحرارية عالية الجودة ، وتشمل مجموعة منتجاتنا قارورة فراغ ، وزجاجة ماء ، وقهوة ، و airpot ، وما إلى ذلك. اتصل بنا إذا كنت مهتمًا.
الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 7 آخر صفحة

ما مجموعه 7 صفحات